課程訓練
 

AiRAS 工業繩索技術訓練課程、繩索技術與救援課程、消防救助團隊拯救課程、固定點架設課程、PPE檢查員課程

  AiRAS亞陞從2005年開始在台灣推行高空工作繩索技術的訓練課程,是台灣目前第一家執行繩索技術與救援訓練的專業公司。為了追求更高的教學品質,亞陞在2008年於深坑、2016年於台中、2017年於高雄分別成立了繩索技術訓練中心,是目前台灣唯一具備北中南訓練中心的機構,並在2009年通過英國國際工業繩索技術作業協會 (IRATA) 的嚴格評核,更於2014年成為新加坡繩索技術協會(SRAA)及美國專業技術員繩索技術協會(SPRAT),以及台灣繩索技術協會(TRAA)之會員公司,是目前台灣唯一具備四家國記協會所認可之訓練機構,可開辦具國際級認證資格的證照課程。同時亞陞自2009年開始受台北市勞檢處委託擔任其「初級繩索高空工作安全衛生教育訓練」課程執行單位,為目前台北市勞檢處認可之繩索技術課程執行單位。

  到目前為止亞陞的總上課時數已超過13,000小時,參與過課程的學員包括大樓外牆、玻璃清潔人員、防水防漏工作者、外牆燈具安裝人員、水電工作人員、招牌安裝人員、電塔電纜檢修人員、消防隊、救難單位人員、登山、攀岩、溯溪垂降等戶外活動領導員、劇場工作人員等各種領域工作人員。同時亞陞也接受過包括國家森林公園管理局、救難單位、消防單位以及舞台搭建、防水防漏、外牆玻璃清潔等各個私人公司、團體委託進行專屬課程。

       亞陞是目前台灣唯一具備有專業能力執行『工業繩索技術』與『消防繩索救援』課程的機構。

  亞陞的公開班課程共分為4個系統:AiRAS亞陞繩索技術與救援系統(IRR、ARR、PRR、BI、I)、國際級工業繩索技術證照系統(TRAA、IRATA、SPRAT)、消防繩索救助課程(PHR Lv1 & 2, AHDW, MRR)、PPE裝備檢查員課程等。除了公開班課程,亞陞也接受各公、私立組織、公司團體委託,可為其設計、規劃並執行客制化專屬課程。

       如果您想要學到專業各類技術,亞陞絕對能夠滿足您的需求,並讓您信任與放心。

 
 
 
 
 
 
Design By Julyinfo
亞陞國際繩索技術服務(亞陞國際工程有限公司) IRATA會員公司 編號: 3024/OT
E-Mail: rope@apex111.com   TEL: +886 2 2664 5572   Mobile: +886 983 609 607  
深坑訓練中心:222新北市深坑區北深路2段51-1號 / 台中訓練中心:407台中市西屯區福雅路482巷126-3號 / 高雄訓練中心:825高雄市橋頭區西林里林北路39-3號